Площадь: 72 м2
Завершили работы в 2-х комнатной новостройке в ЖК «Солнечный Олимп».

Задачи:

  1. Демонтаж перегородок из ПГП-плит, согласно схемам.
  2. Произведена полная замена электрики. Установлен современный модульный электрический щит на 36 позиций, вся квартира поделена на группы — для удобства и безопасности. Каждая группа защищена отдельным дифференциальным автоматом, ванная комната защищена Устройством Защитного Отключения, а также посудомойка и стиральная машина. Все группы розеток рассчитаны на свою нагрузку, т.е. 16-Амперные розетки смогут работать в полную свою мощность, абсолютно не опасаясь перегрева и короткого замыкания. Весь кабель на розетки рассчитан 2.5кв.мм, обязательно ГОСТ. На свет 1.5 кв.мм. Для понимания: одно отключение одного автомата, — и в детской комнате перестают работать все розетки, но при этом работает свет и/или кондиционер. Тем самым можно спокойно оставлять ребенка в комнате одного и не переживать, что его может ударить электрическим током, при этом сплит-система будет поддерживать комфортную температуру, а свет не погаснет. То же самое и по другим комнатам. Или, например, очень удобно если у Вас несколько или даже один вай-фай модуль — зачастую они «подвисают», и чтобы Вам не пришлось бегать к каждому из них и не выдергивать из розеток — достаточно будет подойти к щиту и щелкнуть 1 раз автоматическим выключателем. Согласно тех.заданию, всего 95 шт розеток/ выключателей.
  3. Произведена полная разводка ГВС/ХВС/канализации. Подключены и установлены стиральная машина, посудомойка, накопительный водонагреватель, ванна акриловая, подвесной унитаз + бидэ.
  4. Полы. Произведено устройство полусухой стяжки. По всей квартире идеально ровный пол. Произведен настил ламината TARKETT в одну плоскость по всей квартире.
  5. Стены. Все стены оштукатурены под маяк. Соблюдена вертикаль в уровень, идеальные дверные примыкания, а также потолочный и напольный периметр по всей квартире. Ввиду того, что оштукатуривание производилось гипсовой штукатуркой машинного нанесения, удалось значительно сэкономить по финансам как по материалу, так и по скорости выполнения работ. Механизированный способ нанесения штукатурки ускоряет процесс работы в 3 раза.
  6. Все стены были оклеены обоями под покраску на флизелиновой основе.
  7. Ванная комната(+сан.узел). Произведена гидроизоляция полов, установлены системы защиты от протечек воды, смонтирована раковина на столешницу из мраморной крошки, а также установлена система электрического теплого пола с программируемым терморегулятором.
  8. Установлены одностворчатые межкомнатные двери.
  9. Все внешние стены выполнены в виде фальш-стен из гипсокартона. На всём металлопрофиле используется лента дихтунсбанг, которая поглощает вибрационные действия между разнородными материалам. Был использован изолон – это фольгированный утеплитель (отражатель), который позволит сохранить тепло от радиаторов.
  10. Выполнены гипсокартонные потолки в плоскость, а также многоуровневые пилоны, с подсветкой. В спальне смонтирована ниша под установку скрытой багеты. Установлена светодиодная лента подсветки шторы.
  11. Смонтированы одно-и-двухуровневые натяжные потолки ПВХ, производства Бельгия.

Общая площадь стен: 165 кв.м.
Средняя толщина штукатурки по стенам: 25мм.

Срок выполнения работ по оштукатуриванию: 10 рабочих дней.

Срок выполнения параллельных отделочных работ: 82 рабочих дня.

Форма заказа обратного звонка